Deine Smarte Klimaanlagen-Steuerung V3+
I zeigt den Fehler E03, wenn sie mit dem WLAN verbunden ist, der Router aber keine IP Adresse an das Gerät übermittelt hat.

Damit die Smarte Klimaanlagen-Steuerung V3+
I eine IP Adresse zugewiesen werden kann, muss Dynamic Host Configuration Protocol (DHCP) in den Router-Einstellungen aktiviert werden. Wenn du Probleme bei der Einrichtung hast, sieh bitte in der Bedienungsanleitung deines Routers nach.

Sobald du DHCP an deinem Router aktiviert hast, starte die Smarte Klimaanlagen-Steuerung neu, indem du das Gerät für ein paar Sekunden vom Strom trennst.

Wenn das Gerät dann immer noch den Fehler E3 anzeigt, prüfe bitte ob du einen MAC Filter am Router benutzt und deaktiviere diesen gegebenenfalls.

Tipp: Du kannst deine Klimaanlage immer über die Bedienoberfläche die Smarte Klimaanlagen-Steuerung V3+ steuern, auch wenn die Internetverbindung vorübergehend gestört ist. Oder du nutzt deine alte Klimaanlagen-Fernbedienung.