Meine Smart AC Control zeigt Fehler E03 an. Was bedeutet das und wie kann ich das Problem beheben?

Fehler E03 bedeutet, dass die Smart AC Control keine IP Adresse vom Router erhalten hat obwohl sie mit dem WLAN-Netzwerk verbunden ist. Damit der Smart AC Control eine IP Adresse zugewiesen werden kann muss DHCP in den Router-Einstellungen aktiviert werden. Wie das geht findest du in der Bedienungsanleitung deines Routers

Tipp: Falls das WLAN-Netzwerk kurzzeitig nicht erreichbar ist, kannst du deine AC auch über die Bedienoberfläche der Smart AC Control steuern. Oder du kannst zwischenzeitlich deine alte Fernbedienung zur Steuerung nutzen.