Wenn du einen neuen Internet-Router hast, oder die Smarte Klimaanlagen-Steuerung V3+ nicht mit deinem WLAN verbinden kannst, gehe bitte folgendermaßen vor:

1. Lösche die bestehenden Anmeldedaten des WLAN-Netzwerks, wie in diesem Artikel beschrieben.
  2. Sobald der vierstellige Code des drahtlosen Zugangspunkts auf dem Display der Smarten Klimaanlagen-Steuerung V3+ angezeigt werden, gehe zu den Einstellungen in der tado° App.
  3. Öffne die Einstellungen des Raums, in dem sich die Smarte Klimaanlagen-Steuerung V3+ befindet.
  4. Wähle WLAN-Anmeldedaten zurücksetzen und befolge die Schritte in der App.

Falls die Verbindung fehlschlägt, versuche die WLAN-Einstellungen mit Hilfe dieser Artikel vorzunehmen: