Installieren von tado° für die Klimaanlage
Mit welcher WLAN-Frequenz sollte sich mein mobiles Gerät bei der Installation meiner Smarten Klimaanlagen-Steuerung verbinden, 2,4 GHz oder 5 GHz?
Mit welcher WLAN-Frequenz sollte sich mein mobiles Gerät bei der Installation meiner Smarten Klimaanlagen-Steuerung verbinden, 2,4 GHz oder 5 GHz?
tado° avatar
Verfasst von tado°
Vor über einer Woche aktualisiert

Einige Router erzeugen zwei verschiedene WLAN-Netzwerke, ein 2,4 GHz und ein 5 GHz Netzwerk. tado° Geräte können sich nur mit 2,4 GHz WLAN-Netzwerken verbinden.

Um tado° zu vernetzen, stelle sicher, dass dein Mobilgerät mit dem 2,4 GHz WLAN-Netzwerk verbunden ist. Weitere Informationen über die Netzwerkspezifikationen findest du in der Bedienungsanleitung deines Routers.