Das könnte daran liegen, dass die Smarte Klimaanlagen-Steuerung V3+ nicht richtig positioniert ist, oder dass die Smarte Klimaanlagen-Steuerung V3+ die falschen Befehle an deine Klimaanlage sendet.

Vergewissere dich, dass sich die tado° Smarte Klimaanlagen-Steuerung V3+ in direkte Sichtlinie mit der Klimaanlage befindet. Stelle außerdem sicher, dass der Abstand zwischen den Geräten nicht zu groß ist.

Falls deine Smarte Klimaanlagen-Steuerung V3+ bereits in direkter Sichtlinie zur Klimaanlage ist, wähle für den betreffenden Raum die Einstellungen unter Einstellungen > Raum aus. Versuche dann, den Installationsprozess zurückzusetzen, indem du auf Klimaanlagen-Einrichtung neustarten klickst.

Falls bei der nicht-thermostatischen Steuerung deine Klimaanlage auf den AN-Befehl reagiert (z.B. durch einen Signalton), aber sich nicht einschaltet, kontaktiere bitte unseren Technischen Kundendienst.