Qu’est-ce que le mode Thermostat ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Mode Thermostat

Le mode Thermostat est uniquement disponible sur les anciens modèles de Contrôle Intelligent de la Climatisation. Vérifiez si la dernière version est disponible pour votre modèle en redémarrant simplement l’installation de votre climatisation.

En mode Thermostat, le Contrôle Intelligent de la Climatisation gère directement votre climatiseur. Il fonctionne comme un thermostat d’ambiance et mesure la température ambiante actuelle.

Il allume et éteint également le climatiseur afin de maintenir la température actuelle égale à la température de consigne.

Avec ce mode de contrôle, vous pouvez définir une plage de température dans laquelle tado° doit maintenir la température ambiante. C’est ce qu’on appelle la plage d’acceptation. tado° allume et éteint votre climatiseur en fonction de la température de consigne que vous avez définie et de la plage d'acceptation.

Le mode Thermostat est un mode limité. Avec ce mode, certaines fonctions telles que le mode Dry, le mode Fan, les différentes vitesses de ventilation, etc., ne sont pas disponibles.

Une fois que tado° est configuré pour contrôler votre climatiseur, les modifications que vous effectuez à l'aide de la télécommande de votre climatiseur ne seront pas répercutées dans l'application tado°.