Mon Thermostat Intelligent n’apparaît pas comme appareil de contrôle de la zone. Que puis-je faire ?
Mon Thermostat Intelligent n’apparaît pas comme appareil de contrôle de la zone. Que puis-je faire ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le Thermostat Intelligent n’est pas disponible en tant qu’appareil de contrôle de la zone lorsqu’il a été installé comme Sonde de température sans fil.

En tant que Sonde de température sans fil, le Thermostat Intelligent ne fait que mesurer la température d’une pièce de votre maison. Il ne peut pas servir d’appareil de contrôle de la zone car il n’est pas relié à votre système de chauffage et ne peut donc pas contrôler votre chauffage.

La fonctionnalité de l’appareil de contrôle de la zone n’est cependant pas valable pour toutes les maisons. D’autres configurations de l’appareil de contrôle de la zone sont possibles.

Configurer le Thermostat Intelligent en tant qu’appareil de contrôle de la zone

Si vous avez configuré votre Thermostat Intelligent comme Sonde de température sans fil mais qu’il est en fait câblé, vous pouvez reconfigurer votre appareil.

Pour configurer votre Thermostat Intelligent en tant qu’appareil de contrôle de la zone, veuillez suivre les étapes suivantes dans l’application tado° :

1. Allez dans Paramètres > Pièces & Appareils et

2. Sélectionnez le Thermostat Intelligent devant servir d’appareil de contrôle de la zone.

3. Allez dans Instructions d’installation.

4. Sélectionnez le modèle de thermostat d’ambiance puis suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.

Le Thermostat Intelligent sera automatiquement configuré en tant qu’appareil de contrôle de la zone.