J'ai une nouvelle chaudière. Comment puis-je y connecter mes appareils tado° ?
J'ai une nouvelle chaudière. Comment puis-je y connecter mes appareils tado° ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Installation professionnelle (recommandée)

Lorsque vous faites installer votre nouvelle chaudière, veuillez demander à votre chauffagiste de câbler vos appareils tado° de la même façon qu'avant.

Si votre nouvelle chaudière supporte une communication modulante (OpenTherm/eBUS par exemple), nous vous recommandons d'installer tado° pour contrôler votre chauffage de manière digitale.

Pour câbler et configurer correctement vos appareils, votre chauffagiste peut se référer au Manuel pour installateurs professionnels. Une fois que vos appareils ont été recâblés, ils doivent également être reconfigurés. Pour ce faire, il convient d’utiliser le menu pour installateur professionnel de l’appareil.

Installation de tado° par vous-même

Si vous souhaitez connecter votre Récepteur sans fil/Kit d’Extension tado° à votre chaudière par vous-même, veuillez procéder comme suit dans votre application tado° :

1. Allez dans Paramètres > Pièces & Appareils.

2. Sélectionnez le Récepteur sans fil/Kit d’Extension

3. Sélectionnez Instructions d’installation

4. Suivez les Instructions d’installation personnalisées pour votre chaudière.