Gestion de vos appareils et de votre Maison tado°
Je déménage et prends mes appareils tado° avec moi. Comment puis-je les configurer dans ma nouvelle maison ?
Je déménage et prends mes appareils tado° avec moi. Comment puis-je les configurer dans ma nouvelle maison ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Appareils de chauffage tado°

Pour configurer vos appareils de chauffage tado° dans une nouvelle maison, veuillez procéder comme suit dans l’appli tado° :

Pour les appareils se trouvant déjà dans votre Maison tado° :

1. Allez dans Paramètres > Pièces & Appareils, puis

2. Sélectionnez l’appareil tado° que vous souhaitez installer.

3. Sélectionnez Instructions d’installation.

4. Modifiez si nécessaire votre sélection de système de chauffage (par exemple la marque et le modèle de la nouvelle chaudière) afin qu’il corresponde à votre nouvelle maison.

5. Suivez les instructions d’installation personnalisées pour installer votre appareil tado° dans votre nouvelle maison.

Si vous avez des Têtes Thermostatiques Intelligentes, redémarrez-les. Puis montez-les sur les radiateurs dans votre nouvelle maison.

Pour les nouveaux appareils tado° :

Si vous avez acheté de nouveaux appareils tado°, vous devrez les ajouter à votre Maison dans l’appli tado°.

Contrôle Intelligent de la Climatisation tado°

En ce qui concerne le Contrôle Intelligent de la Climatisation, veuillez procéder comme suit :

Comment modifier votre adresse dans l’appli tado°

N’oubliez pas de modifier votre adresse en procédant comme suit dans l’appli tado° :

1. Allez dans Paramètres > Détails de la maison puis

2. Sélectionnez Adresse de votre maison et mettez à jour les données pour qu’elles correspondent à votre nouvelle maison.

3. Sélectionnez Terminé pour confirmer.