Combien d'appareils puis-je ajouter à une pièce tado° ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez ajouter 7 appareils de chauffage maximum à chaque pièce de votre Maison dans l’appli tado° utilisée pour le chauffage, l'un d'entre eux pouvant être un Thermostat Intelligent ou une Sonde de température sans fil. Cela signifie que vous pouvez avoir soit

• 7 Têtes Thermostatiques Intelligentes ou

• 6 Têtes Thermostatiques Intelligentes et 1 Thermostat Intelligent.

À noter : Bridge Internet mis à part, vous pouvez avoir 25 appareils de chauffage maximum à répartir dans les pièces de chauffage de votre Maison tado°.

Conseil : Si vous avez plusieurs appareils de chauffage tado° installés dans une même pièce de votre maison, vous pouvez les regrouper dans une seule pièce dans l'appli tado°. Ceci permettra une meilleure prise de température et un maximum de confort.

À la différence de vos appareils de chauffage, vous ne pouvez avoir qu’un seul Contrôle Intelligent de la Climatisation par pièce dans l’appli tado°, même si celui-ci se trouve physiquement dans la même pièce que d’autres appareils tado°. Par conséquent, vous ne pouvez pas utiliser le Contrôle Intelligent de la Climatisation comme appareil de mesure pour vos appareils de chauffage.