Que se passe-t-il lorsque la connexion internet est temporairement interrompue ? Puis-je continuer à contrôler mon chauffage ou ma climatisation en utilisant tado° ?
Que se passe-t-il lorsque la connexion internet est temporairement interrompue ? Puis-je continuer à contrôler mon chauffage ou ma climatisation en utilisant tado° ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque la connexion internet est interrompue, vous pouvez contrôler votre système de chauffage ou de climatisation via l’interface utilisateur de l’appareil. Cependant, vous ne pourrez pas contrôler votre chauffage ou votre climatisation à distance via l’appli web ou mobile.

En fonction de votre région et de la révision spécifique du matériel, vos thermostats intelligents tado° V3+ conservent localement les programmation horaires de chauffage, ils continueront de suivre votre Programmation Intelligente même en cas de coupure internet. Le déploiement de cette fonctionnalité est en cours.

Les modifications effectuées sur l’interface de l’appareil pendant cette période ne prendront effet dans l’application que lorsque la connexion internet sera rétablie.

Les pièces ne pouvant pas avoir accès à Internet seront affichées comme n’ayant pas d’accès à distance/pas de connexion dans l’application.

De même, toute modification apportée aux paramètres de l’application ne prendra effet que lorsque la connexion internet sera rétablie.