Que signifient les différents clignotements LED sur le Kit d’Extension ?
Que signifient les différents clignotements LED sur le Kit d’Extension ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les LED sur la face avant de votre Kit d'Extension indiquent les statuts du Kit d'Extension.

Clignotement lent

Le Kit d’Extension fonctionne comme prévu.

Pas de clignotement

Le Kit d'Extension n'est pas alimenté.

Généralement, ceci est dû au câblage incorrect du Kit d’Extension. Assurez-vous de bien vérifier les instructions de câblage dans l’appli tado°.

Clignotement rapide

Le Kit d'Extension est en cours de jumelage.

Clignotement double

Le Kit d'Extension est branché et alimenté, mais pas encore jumelé.

Si le Kit d’Extension n’a pas le dernier firmware, vous pourriez remarquer d’autres combinaisons de clignotements sur l’appareil. Une fois le firmware mis à jour (processus automatique), les statuts devraient correspondre à ceux mentionnés ci-dessus.