Les LEDs sur le Bridge Internet ne s’allument pas. Que puis-je faire?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois le Bridge Internet sous tension avec le câble d’alimentation USB fourni, toutes les LEDs s’allument brièvement. Après quelques secondes, toutes les LEDs s’éteignent à l’exception de la LED Link ou Power qui sera fixe pour indiquer que le Bridge Internet est sous tension.

Dans le cas où les LEDs ne s’allument pas juste après la mise sous tension du Bridge Internet, veuillez vérifier les points suivants:

1. Si vous avez connecté le câble USB au routeur, veuillez utiliser l’adaptateur d’alimentation externe à la place, afin d’alimenter le Bridge Internet par une prise murale.

2. Essayez un câble d’alimentation différent et/ou un adaptateur d’alimentation pour mettre le Bridge Internet sous tension.

Si ces points ne vous ont pas aidé, veuillez nous contacter via la messagerie instantanée. Appuyez sur l’icône ronde orange dans le coin en bas à droite pour démarrer une conversation.