La LED ‘Cloud’ sur le Bridge Internet clignote, qu’est-ce que cela signifie ?
La LED ‘Cloud’ sur le Bridge Internet clignote, qu’est-ce que cela signifie ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La LED Cloud clignotante sur le Bridge montre que ce dernier est en train d’établir une connexion avec les serveurs tado°. Une fois la connexion établie, la LED Cloud va devenir fixe.

Si la LED Cloud reste clignotante pendant plus de 10 minutes, redémarrez le Bridge Internet en le déconnectant de l’alimentation pendant 10 secondes.

Si cela ne résout pas le problème, veuillez vérifier les points suivants :

1. Vérifiez qu’Internet fonctionne en vous connectant à un site en utilisant le même réseau.

2. Vérifiez que app.tado.com est accessible depuis le port spécifique que vous utilisez pour connecter le Bridge. Si les autres sites internet sont accessibles mais que app.tado.com ne l’est pas, veuillez nous contacter via la messagerie instantanée. Appuyez sur l’icône ronde orange dans le coin en bas à droite pour démarrer une conversation.

3. Vérifiez les paramètres de contrôle parental du routeur et autorisez l’accès pour app.tado.com.

4. Si aucun des points précédents ne résout le problème, veuillez sélectionner le DNS Google en tant que DNS primaire dans les réglages DNS de votre routeur.

En cas de doute ou de problème, veuillez consulter le guide d’utilisation de votre routeur.

Si toutes les étapes ci-dessus ne résolvent pas votre problème, veuillez nous contacter et nous préciser la marque et le modèle exacte de votre routeur.