La LED 'Power' sur le Bridge Internet est fixe, mais les autres LEDs ne s’allument pas. Qu’est-ce que cela signifie ?
La LED 'Power' sur le Bridge Internet est fixe, mais les autres LEDs ne s’allument pas. Qu’est-ce que cela signifie ?
Manuel avatar
Écrit par Manuel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une LED Power fixe sur le Bridge indique que le Bridge est alimenté mais n’a pas encore détecté le port LAN. Si la LED Router ne commence pas à clignoter rapidement après que le Bridge ait été connecté au routeur, veuillez vérifier les points suivants:

1. Vérifiez que le câble Ethernet soit connecté au routeur. Veuillez vous assurer que le câble est bien inséré dans les deux ports. Essayez un câble Ethernet différent et/ou un port LAN différent pour connecter le Bridge au routeur.

2. Vérifiez si le port LAN est désactivé. Si les lumières du port ne s’allument pas quand un câble y est connecté, ce port est probablement désactivé et doit être activé dans les paramètres du routeur.