Comment puis-je prendre des photos utiles pour que tado° puisse déterminer le type de vannes de radiateur que j'ai ?
Comment puis-je prendre des photos utiles pour que tado° puisse déterminer le type de vannes de radiateur que j'ai ?
Manuel avatar
Écrit par Manuel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous prenez des photos (pdf ou jpg) de vos vannes de radiateur, assurez-vous que celles-ci soient bien nettes. N'oubliez pas de dévisser la tête de la valve avant de prendre des photos. Assurez-vous également que toutes les indications pertinentes, comme le nom du fabricant, sont lisibles.

Pour vérifier la compatibilité de vos vannes de radiateur avec tado°, il nous faut  au moins  les trois photos suivantes :

• une photo en gros plan de la tête d’origine dévissée

• une image en gros plan du corps de la vanne sur le côté

• une image en gros plan du corps de la vanne depuis le haut