La Détection de fenêtre ouverte tado° se base sur des changements soudains de température ou d'humidité pour détecter si une fenêtre est ouverte et éteint le chauffage ou la climatisation pendant un certain temps pour économiser de l'énergie.

Pour activer ou désactiver cette Skill, allez dans Paramètres > Détection de fenêtre ouverte, dans l’appli tado°.

Par défaut, tado° s'éteint pendant 15 minutes lorsqu’une fenêtre ouverte est détectée. Vous pouvez régler la durée pendant laquelle tado° reste désactivé pour chaque pièce en allant dans Paramètres > Détection de fenêtre ouverte dans l'application tado°.

Vous pouvez également réactiver tado° dans l'application ou sur les appareils avant que ce temps d'arrêt programmé ne soit écoulé.

Veuillez simplement tourner le bouton de la Tête Thermostatique Intelligente ou utiliser les flèches tactiles du Thermostat Intelligent ou du Contrôle Intelligent de la Climatisation V3+ pour annuler l’arrêt de tado° dû à une fenêtre ouverte.

Veuillez noter que seul l'appareil qui mesure la température dans une pièce peut détecter une fenêtre ouverte. Ainsi, si vous avez plusieurs appareils dans une pièce, vous pouvez choisir lequel de ces appareils doit être l'appareil de mesure.

Lorsque le temps d'arrêt réglé est écoulé ou réglé manuellement, tado° bloque la détection des fenêtre ouverte pendant 15 minutes.

Remarque : Actuellement, tado° ne détecte pas de fenêtre ouverte si votre climatiseur est réglé en mode Dry, Fan ou Auto.

Gardez à l’esprit que tado° ne vous enverra pas de notification de fenêtre ouverte si le chauffage de la pièce était réglé sur OFF au moment où le changement a été détecté.

Veuillez noter que le Contrôle Intelligent de la Climatisation ne détecte pas de fenêtre ouverte si votre climatiseur est en mode Dry, Fan ou Auto.