Installation des produits de climatisation tado°
Comment puis-je configurer mes paramètres du Wi-Fi pour mon Contrôle Intelligent de la Climatisation à l’aide de mon appareil Android ou ordinateur ?
Comment puis-je configurer mes paramètres du Wi-Fi pour mon Contrôle Intelligent de la Climatisation à l’aide de mon appareil Android ou ordinateur ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque le Contrôle Intelligent de la Climatisation n’a pas de configuration Wi-Fi, un code unique à 4 chiffres s’affiche sur l’appareil.

L’appareil crée un point d’accès sans fil avec le nom tadoXXXX. Une fois que ceci est visible, votre Contrôle Intelligent de la Climatisation est prêt à recevoir de nouveaux identifiants Wi-Fi.

Si vous ne parvenez pas à connecter le Contrôle Intelligent de la Climatisation au Wi-Fi de la maison, veuillez suivre les indications ci-dessous :

1. Lorsque le code unique à 4 chiffres s’affiche, débranchez l’appareil. Attendez une minute et branchez-le à nouveau pour redémarrer l’appareil.

2. Assurez-vous de désactiver les données mobiles si vous utilisez un smartphone ou une tablette. Cela garantira que votre smartphone ou tablette ne se connecte qu’au point d’accès sans fil tado°.

3. Allez dans les paramètres Wi-Fi de votre PC ou de votre appareil Android. Connectez-vous ensuite à tadoXXXX.

4. Ouvrez un navigateur internet et saisissez http://192.168.1.1 dans la barre d’adresse. Sur la page internet qui s’affiche, saisissez le nom et le mot de passe de votre réseau Wi-Fi. Une fois ces informations envoyées, le Contrôle Intelligent de la Climatisation ferme la session.

Si vous installez le Contrôle Intelligent de la Climatisation pour la première fois, le symbole de la clé s’affiche. Vous pouvez poursuivre l’installation dans l’application tado°.

Si le Contrôle Intelligent de la Climatisation ne parvient pas à se connecter au réseau Wi-Fi, l’affichage indiquera le code unique à 4 chiffres à nouveau, et l’appareil entrera en mode point d’accès. Dans ce cas, veuillez vérifier que le nom du réseau Wi-Fi et le mot de passe saisis sont corrects.

Si vous avez besoin d’aide supplémentaire, vous pouvez nous contacter par messagerie instantanée et nous envoyer une capture d’écran (pdf ou jpg) du message d’erreur qui s’affiche sur l’écran (le cas échéant).