Installation des produits de climatisation tado°
Sur quelle fréquence Wi-Fi mon appareil mobile doit-il se connecter lors de l’installation de mon Contrôle Intelligent de la Climatisation, 2,4 GHz ou 5 GHz ?
Sur quelle fréquence Wi-Fi mon appareil mobile doit-il se connecter lors de l’installation de mon Contrôle Intelligent de la Climatisation, 2,4 GHz ou 5 GHz ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Certains routeurs génèrent deux fréquences Wi-Fi différentes : 2,4 GHz et 5 GHz. Les appareils tado° ne peuvent se connecter qu’aux réseaux Wi-Fi 2,4 GHz.

Pour configurer correctement votre Contrôle Intelligent de la Climatisation, veuillez vous assurer que votre appareil mobile est connecté à un réseau Wi-Fi 2,4 GHz. Vous trouverez plus d'informations sur les spécifications de votre réseau dans la notice de votre routeur.