Quels sont les paramètres de votre smartphone à vérifier pour une Géolocalisation optimale sur un appareil iOS ?
Quels sont les paramètres de votre smartphone à vérifier pour une Géolocalisation optimale sur un appareil iOS ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour que la Géolocalisation fonctionne correctement sur votre appareil iOS, veuillez vérifier que vous avez effectué les opérations suivantes :

Activez les services de localisation

Avec iOS, vous avez la possibilité de désactiver les services de localisation.

Cependant, vous devez activer les services de localisation pour la Géolocalisation tado°.

Gardez l’appli tado° ouverte en arrière-plan

Pour que la Géolocalisation fonctionne, vous devez garder l’application ouverte en arrière-plan. Veuillez par conséquent ne pas fermer l’appli tado° en effectuant un balayage vers le haut.

L’application reste inactive dans la mesure du possible, ce qui limite l’utilisation de la batterie, même si vous êtes en déplacement.

Activez l’actualisation de l’application en arrière-plan

Activez l’actualisation de l’application en arrière-plan. Cela permet à tado° d’envoyer des données de géolocalisation en arrière-plan pour s’assurer que votre maison commence à chauffer avant que vous n’arriviez.

Gardez vos données mobiles activées

Les données mobiles doivent être disponibles et activées. Sinon, l’appli tado° ne peut pas envoyer de données de localisation.

À noter : votre opérateur de téléphonie mobile peut imposer une restriction ou une limite de données mobiles sur le réseau. Cela dépend de votre forfait de données ou d’éventuelles restrictions de données en itinérance.

Limitez l’utilisation du mode économie d’énergie

Nous vous recommandons de ne pas utiliser le mode économie d’énergie de votre téléphone, car il empêche l’appli tado° de fonctionner en arrière-plan.