¿Para qué sirven los diferentes dispositivos de tado°?
Actualizado hace más de una semana

Control de Climatización Inteligente V3+

Con el Control de Climatización Inteligente puedes controlar la calefacción y la climatización de tu aire acondicionado a distancia a través de la aplicación de tado°. El dispositivo se conecta directamente a tu wifi y sustituye a los mandos a distancia de aire acondicionado por infrarrojos.

Bridge de Internet

El Bridge de Internet hace posible que los dispositivos de tado°, los servidores de tado° y la aplicación de tado° se conecten entre sí para que puedas controlar la calefacción y el aire acondicionado a distancia desde la aplicación de tado°. El Bridge de Internet se conecta a tu router con un cable de Ethernet y a la corriente con un cable de alimentación USB. Proporciona una señal de radio de muy baja potencia. a los dispositivos de tado°. Adicionalmente, es compatible con Apple HomeKit, lo cual permite su conexión a los dispositivos ya conectados al sistema.

Nota importante: el modelo anterior de Bridge de Internet, que no tiene botón de emparejamiento (pairing), no es compatible con HomeKit.

Termostato Inteligente

El Termostato Inteligente mide la temperatura, se comunica con el Bridge de Internet y hace posible que controles la calefacción de forma remota desde la aplicación de tado°. Sustituye a los termostatos de ambiente y de calefacción por suelo radiante cableados.

El Termostato Inteligente también está disponible en negro.

Sensor de Temperatura Inalámbrico

El Sensor de Temperatura Inalámbrico mide y controla la temperatura de forma inalámbrica. Se comunica con los Cabezales Termostáticos Inteligentes y/o el Receptor Inalámbrico para adaptar la calefacción a tus preferencias. El Sensor de Temperatura Inalámbrico, utilizado junto con el Receptor Inalámbrico, sustituye a los termostatos de ambiente y receptores inalámbricos.

Cabezal Termostático Inteligente/Cabezal Termostático Inteligente Basic

El Cabezal Termostático Inteligente/Cabezal Termostático Inteligente Basic puede instalarse en la mayoría de radiadores con válvula termostática (ya sea directamente o utilizando un adaptador) y controla la calefacción por radiador.

Los Cabezales Termostáticos Inteligentes pueden ser instalados en combinación con el Termostato Inteligente (y Kit de Extensión) para permitir un control completo de tu sistema de calefacción por medio de control de estancias individuales.

Bridge de Internet

Receptor Inalámbrico

El Receptor Inalámbrico puede controlar, o bien solo la calefacción, o la calefacción y el agua caliente, y se comunica con el Sensor de Temperatura Inalámbrico sin necesidad de cables. Se conecta directamente a tu caldera. Normalmente se necesita si tu sistema de calefacción tiene actualmente un termostato inalámbrico o no tiene ningún termostato instalado.

Kit de Extensión

El Kit de Extensión se comunica con el Termostato Inteligente de forma inalámbrica y es la versión antigua del Receptor Inalámbrico.

El Kit de Extensión funciona como un receptor inalámbrico junto con el Termostato Inteligente y se conecta directamente a tu caldera. Por lo general, es necesario si tu sistema de calefacción no dispone de un termostato de ambiente o si es controlado por un termostato de ambiente inalámbrico.

Heat Pump Connector

Gracias a un Receptor Inalámbrico, el Heat Pump Connector te permite realizar ajustes en las funciones y programaciones de tu bomba de calor desde la aplicación de tado°. No es preciso desinstalar tu controlador de bomba de calor, pues lo seguirás utilizando para el aire acondicionado.

El Heat Pump Connector funciona solo o con otros dispositivos de tado°.

Si tienes una tarifa de energía dinámica por franjas horarias (tarifa por momento de consumo), te puedes abonar a Equilibrio para bombas de calor, que se encargará de que se consuma energía en los momentos en los que los precios estén más bajos.