Gestionar tu Casa de tadoº y sus dispositivos
Me voy a cambiar de casa y llevaré mis dispositivos tado° conmigo. ¿Cómo puedo configurarlos en mi nueva casa?
Me voy a cambiar de casa y llevaré mis dispositivos tado° conmigo. ¿Cómo puedo configurarlos en mi nueva casa?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

Dispositivos de calefacción de tado°

Para configurar tus dispositivos tado° en tu nueva casa, sigue los siguientes pasos en la aplicación de tado°:

Si los dispositivos ya están en tu Casa de tado°:

1. Ve a Ajustes > Habitaciones y dispositivos y

2. Selecciona el dispositivo tado° que quieres instalar.

3. Selecciona Instrucciones de instalación.

4. Si es necesario, cambia el sistema de calefacción seleccionado (p. ej. nuevo fabricante y modelo de caldera) para que se corresponda con el de tu nueva casa.

5. Sigue las instrucciones de instalación personalizadas para instalar tu dispositivo tado° en tu nueva casa.

Si tienes Cabezales Termostáticos Inteligentes, basta con que los reinicies. A continuación, instálalos en los radiadores de tu nueva casa.

Para los nuevos dispositivos de tado°:

Si has comprado dispositivos tado° nuevos, tendrás que añadirlos a tu Casa en la aplicación de tado°. Te recomendamos que leas este artículo para más información.

Control de Climatización Inteligente de tado°

En el caso del Control de Climatización Inteligente, has de hacer lo siguiente:

Cómo cambiar la dirección en la aplicación de tado°

No olvides cambiar tu dirección. Para ello, sigue los siguientes pasos en la aplicación de tado°:

1. Ve a Ajustes > Detalles de Casa,

2. Selecciona Dirección postal e introduce los datos de tu nueva casa.

3. Seleccionar Hecho para confirmar.