¿Cómo puedo ponerme en contacto con el equipo de Atención al cliente de tado°?
¿Cómo puedo ponerme en contacto con el equipo de Atención al cliente de tado°?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

Puedes contactar con el equipo de tado° de varias maneras.

Canales de comunicación con el equipo de Atención al cliente de tado°:

Centro de ayuda y Comunidad

Consulta nuestro Centro de ayuda para encontrar la respuesta a preguntas frecuentes acerca de tado°. O únete a nuestra Comunidad tado° para compartir experiencias con otros usuarios.

Chat en directo

Habla con alguno de nuestros agentes de soporte a través del chat. Toca el icono redondo y naranja de la esquina inferior derecha para abrir una ventana del chat:

• aquí en nuestro Centro de ayuda,

• en nuestra página web (tado.com) o

• en la aplicación móvil de tado°, desde Más > Asistencia.

Si has bloqueado las cookies de funcionalidad, no podrás encontrar el chat.

Para activar el chat:

1. selecciona el icono de cookie verde situado en la parte inferior izquierda de la pantalla.

2. Habilita las Cookies de funcionalidad para que estén Activas siempre.

3. Confirma tu selección.

4. Si fuese necesario, actualiza la página para que se guarden los cambios. Verás el icono naranja del chat en la parte inferior derecha de la pantalla.

Para emergencias

Si tienes problemas con la instalación, vuelve a instalar tus antiguos dispositivos (este tipo de problemas, no se consideran emergencias). A continuación, ponte en contacto con tado° a través del chat y selecciona Tengo una pregunta acerca de la instalación para obtener asistencia.

En caso de emergencia, si no no tuvieras calefacción o agua caliente, ponte en contacto con tado° a través del chat y selecciona Tengo una pregunta técnica.