¿Cómo puede usar tado° alguien que no tenga la app (como visitas o niños)?
¿Cómo puede usar tado° alguien que no tenga la app (como visitas o niños)?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

tado° puede ayudarte a asegurar que tanto residentes como visitantes estarán a gusto en tu casa, incluso si tú estás ausente.

En situaciones recurrentes

Puedes ajustar el horario de cada habitación según la rutina de residentes o visitantes regulares de la casa que no tenga la app de tado°, como niños o empleados. Para ello necesitas desactivar la Geolocalización en los bloques de tiempo relevantes.

En este caso, tado° seguirá la programación para calefacción de los bloques de tiempo seleccionados, sin tener en cuenta la ubicación de los usuarios de la Casa durante ese periodo.

Para situaciones menos frecuentes

Siempre puedes controlar la calefacción manualmente bien a través del control manual de cada habitación individual o bien cambiando el modo para toda la Casa

Para cambiar el modo, ve a Geolocalización desde la pantalla de inicio y cambia manualmente entre Casa o Ausente. tado° permanecerá en el modo elegido hasta que un usuario de la Casa cambie el modo de nuevo. Este cambio controla todo el sistema de calefacción de tado° y no solo habitaciones individuales.

Las personas residentes que no tengan un smartphone también pueden controlar tado° directamente desde los dispositivos.