Una vez instalados los dispositivos tado°, es fácil controlar la calefacción o el aire acondicionado a través de la aplicación, en cualquier momento y desde cualquier lugar.

En la Pantalla Casa de tu aplicación encontrarás las siguientes opciones:

Atajos

Habitaciones

Skills

Ajustes

Más

De arriba a abajo, aparecerá lo siguiente:

Atajos

Gracias los Atajos puedes aplicar cambios a los ajustes de todas las habitaciones de la casa y, dependiendo de los ajustes anteriores, podrás hacer lo siguiente:

• Apagar la calefacción o el aire acondicionado de todas las habitaciones hasta que anules.

• Max. Calefacción, encender la calefacción de todas las habitaciones al máximo durante un periodo de hasta 30 minutos.

• Reanudar Programación, retomar tu programación de calefacción después de haber seleccionado una de las opciones anteriores.

• Cambiar a Modo Casa, para cambiar la ubicación programada.

• Cambiar a Modo Ausente, para cambiar la ubicación programada.

• Cambiar a Modo Auto, para que Geolocalización pueda detectar tu ubicación (disponible únicamente con Auto-Assist).

• Apagar la calefacción cuando se activa la Detección de Ventanas Abiertas.

Habitaciones

Cada cuadrado de color con una temperatura representa una de las habitaciones que has creado en tu Casa (y también la zona de agua caliente sanitaria). Puedes seleccionar una de ellas para más información. La cifra más grande indica la temperatura actual y, debajo de ésta, encontrarás el nombre de la habitación. A continuación, verás una cifra más pequeña. Se trata de la temperatura de calefacción/aire acondicionado. Si no está activada la calefacción, el agua caliente sanitaria o el aire acondicionado, este número indicará la temperatura de consigna.

El color de las habitaciones te permite hacerte una idea rápida de sus temperaturas:

• Verde: la habitación está ajustada a una temperatura de ahorro (por debajo de 19°).

• Amarillo-naranja: la habitación está ajustada a una temperatura más alta.

• Gris: la habitación está ajustada a OFF/Protección contra heladas.

Selecciona una habitación para cambiar tu Programación Inteligente, cambiar la temperatura de forma manual o ver tu Informe Climático.

Skills

Debajo de las habitaciones encontrarás las siguientes skills:

En la parte inferior del apartado Casa podrás acceder a lo siguiente:

Ajustes

Desde aquí puedes cambiar los ajustes de tus skills o modificar u obtener más datos sobre tus:

Más

Selecciona este apartado para cambiar los datos de tu cuenta u obtener ayuda de la Comunidad de tado° o de nuestro equipo de soporte técnico. También puedes desconectarte de tu cuenta.

La forma más fácil de tener la app de tado° actualizada es activar las actualizaciones automáticas en los Ajustes del sistema operativo de tu smartphone.