Los Atajos te permiten implementar cambios en una serie de habitaciones concretas o en todas ellas a la vez desde tu pantalla Casa. Estos son algunos de ellos:

  1. Atajos de Geolocalización

    1. Pasar a modo Casa

    2. Pasar a modo Ausente

    3. Pasar a modo Auto

  2. Atajos de Detección de Ventanas Abiertas

    1. Apagar la calefacción

  3. Atajos de Control principal

    1. OFF

    2. Reanudar Programación

    3. Max. Calefacción

Atajos de geolocalización

Usuarios sin Auto-Assist: los botones de Pasar a modo Casa o Pasar a modo Ausente te permiten cambiar de estado de Geolocalización. Estos botones estarán disponibles cuando el estado de Geolocalización de tu Casa no coincida con la ubicación de sus miembros.

Usuarios con Auto-Assist: El botón de Pasar a modo Auto estará disponible cuando hayas activado manualmente el modo Casa o Ausente en tado°. Si pulsas este botón, volverás a la Geolocalización automatizada.

Apagar la calefacción

Para los usuarios sin Auto-Assist, el botón OFF aparecerá cuando se detecte una ventana abierta. Gracias a este botón podrás apagar la calefacción hasta que se cierre la ventana.

Si se detectan ventanas abiertas en varias habitaciones, aparecerán tantos botones como habitaciones haya que controlar.

OFF

Todas las habitaciones se pondrán en OFF (protección contra heladas) hasta que actives Reanudar Programación o regules la calefacción de las habitaciones manualmente. Esta opción anulará todas las programaciones de calefacción o climatización que se realicen durante este tiempo.

Este botón no aparecerá si todas las habitaciones ya están en off.

Para encender la calefacción en una habitación, pulsa en esa habitación desde la pantalla Casa y cancela la configuración.

Reanudar Programación

Reactiva las Programaciones de calefacción o climatización en todas las habitaciones, si alguna o algunas de las habitaciones se han apagado o configurado manualmente.

Este botón no aparecerá en caso de que todas las habitaciones ya estén siguiendo Programaciones Inteligentes.

Max. Calefacción

Se configurarán todos los dispositivos de calefacción a la temperatura máxima durante 30 minutos. Esto anulará todas las programaciones de calefacción y ajustes realizados antes de activar Max. Calefacción.

Si ya se ha activado la Max. Calefacción, pulsar de nuevo en Max. Calefacción hará que vuelva a correr el tiempo de Max. Calefacción desde ese momento y durante 30 minutos más. Una vez transcurrido el tiempo de Max. Calefacción, las habitaciones volverán a sus Programaciones Inteligentes.

Si quieres anular la Max. Calefacción de todas las habitaciones, selecciona Reanudar Programación. Para cancelar Max. Calefacción en alguna habitación en concreto, pulsa en esa habitación desde la pantalla Casa y cancela la configuración.

Max. Calefacción no afecta a las habitaciones gestionadas con un Control de Climatización Inteligente de tado°.

Nota importante: Los Atajos no alteran el control de agua caliente.

¿Encontró su respuesta?