Tengo una nueva caldera, ¿cómo puedo conectar mis dispositivos de tado° a ella?
Tengo una nueva caldera, ¿cómo puedo conectar mis dispositivos de tado° a ella?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

Instalación profesional (recomendada)

Cuando te instalen la nueva caldera, por favor pídele al servicio de instalación que cablee los dispositivos de tado° igual que estuvieran cableados previamente.

Si tu nueva caldera soporta comunicación digital (ej. OpenTherm/eBUS), te recomendamos que configures tado° para controlar tu calefacción digitalmente.

Para cablear y configurar los dispositivos correctamente, el servicio de instalación puede consultar nuestro Manual para Instaladores Profesionales. Cuando se cableen los dispositivos de nuevo, también habrá que volver a configurarlos. Para ello, se deberá utilizar el menú para instaladores profesionales del dispositivo.

Instalar tado° por tu cuenta

Si quieres conectar el Receptor Inalámbrico o Kit de Extensión a tu caldera por tu cuenta, sigue los siguientes pasos en la aplicación de tado°:

1. Ve a Ajustes > Habitaciones y dispositivos.

2. Selecciona el Receptor Inalámbrico o Kit de Extensión que desees conectar y

3. selecciona Instrucciones de instalación, a continuación

4. sigue las instrucciones de instalación personalizadas de tu caldera.