Usar las integraciones domóticas con tadoº
¿Qué comandos de voz e idiomas están disponibles para Google Home?
¿Qué comandos de voz e idiomas están disponibles para Google Home?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

Comandos de voz para la calefacción

Puedes utilizar los comandos de voz de Google Home para los siguientes ajustes de tu instalación de calefacción de tado°:

• Encender o apagar los dispositivos de tado° de una o varias habitaciones.

• Preguntar la temperatura actual de cualquiera de las habitaciones que disponga de un dispositivo de calefacción tado°.

• Preguntar el nivel de humedad de cualquiera de las habitaciones que disponga de un dispositivo de calefacción tado°.

• Ajustar la temperatura de cualquiera de las habitaciones que disponga de un dispositivo de calefacción tado°.

Para ello, puedes formular tus peticiones de diferentes maneras, por ejemplo: «Ok Google, enciende la calefacción del salón», «Ok Google, pon la calefacción del salón a 25 grados» o «Ok Google, sube la temperatura del salón 3 grados». Prueba varias cosas hasta que encuentres la que te resulte más fácil.

Comandos de voz para el aire acondicionado

También puedes utilizar los comandos de voz de Google Home para los siguientes ajustes del Control de Climatización Inteligente de tado°:

• Encender o apagar el Control de Climatización Inteligente.

• Seleccionar el modo Cool/Heat.

• Ajustar la temperatura.

• Ajustar el agua caliente.

Limitaciones de los comandos de voz

Por el momento, no se pueden utilizar comandos de voz de Google Home para los siguientes ajustes:

• Programación Inteligente

Activación automática del control manual

Si le das a Google Home algún comando que incluya dispositivos de tado°, los dispositivos de tado° correspondientes pasarán automáticamente al control manual en la aplicación de tado°. Este control manual finalizará cuando termine la duración del control manual del dispositivo que hayas seleccionado en la aplicación de tado°.

El Asistente de Google está disponible en inglés, alemán, italiano, español, francés y holandés, entre otros.