Si el control de agua caliente está habilitado en tu cuenta de tado°, también puedes utilizar Google Home para controlar tu agua caliente sanitaria.

Activación automática del control manual

Todos los cambios realizados a través de Google Home activarán automáticamente el Control manual en el dispositivo de tado°. Puedes cambiar la duración del Control manual desde la aplicación de tado°. Ve a Ajustes > Habitaciones y dispositivos > Nombre de la habitación > Control manual en el dispositivo de tado°.