¿Cómo funciona HomeKit de Apple con tado°?

Descubre lo que puedes controlar y lo que no (ej. El agua caliente) cuando utilizas tado° con el HomeKit.

tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

Cuando cambias un ajuste en cualquier producto de tado° a través del HomeKit (Ej. con la aplicación Casa de Apple o el reconocimiento de voz de Siri), tu dispositivo de tado° pasa a Control manual. Esto ocurre porque la aplicación de tado° guarda el cambio como un cambio manual en el dispositivo.

Como regla general, HomeKit te permite acceder a tus dispositivos compatibles con HomeKit desde tus dispositivos iOS cuando el teléfono está conectado a la wifi de casa. Para controlar un dispositivo HomeKit desde cualquier lugar (remotamente) se necesita una Apple TV, HomePod o iPad. Puedes encontrar más información sobre esto en el sitio web de Apple HomeKit.

Funciones de tado° y HomeKit

Puedes utilizar el HomeKit para lo siguiente:

• Controlar habitaciones independientes con calefacción/aire acondicionado de tado° (HomeKit no funciona con el Control de agua caliente sanitaria)

• Medir la humedad

Para más información acerca de tado° y HomeKit consulta nuestra sección sobre HomeKit.