¿Cómo puedo empezar a usar la app de tado°?
Actualizado hace más de una semana

Una vez instalados los dispositivos tado°, es fácil controlar la calefacción o el aire acondicionado a través de la aplicación, en cualquier momento y desde cualquier lugar.

En la Pantalla Casa de tu aplicación encontrarás las siguientes opciones:

Atajos

Skills

Más

De arriba a abajo, aparecerá lo siguiente:

Gracias los Atajos puedes aplicar cambios a los ajustes de todas las habitaciones de la casa y, dependiendo de los ajustes anteriores, podrás hacer lo siguiente:

• Apagar la calefacción o el aire acondicionado de todas las habitaciones hasta que anules.

• Max. Calefacción, encender la calefacción de todas las habitaciones al máximo durante un periodo de hasta 30 minutos.

• Reanudar Programación, retomar tu programación de calefacción después de haber seleccionado una de las opciones anteriores.

• Cambiar a Modo Casa, para cambiar la ubicación programada.

• Cambiar a Modo Ausente, para cambiar la ubicación programada.

• Cambiar a Modo Auto, para que Geolocalización pueda detectar tu ubicación (disponible únicamente con Auto-Assist).

• Apagar la calefacción cuando se activa la Detección de Ventanas Abiertas.

Cada recuadro de color con una temperatura representa una habitación creada en tu Casa. Según los dispositivos y la instalación que tengas, quizás también veas recuadros para la calefacción y el agua caliente*. Puedes seleccionar cualquiera de ellos para más información. La cifra más grande indica la temperatura actual y, debajo de ésta, encontrarás el nombre de la habitación. A continuación, verás una cifra más pequeña. Se trata de la temperatura de calefacción/aire acondicionado. Si no está activada la calefacción, el agua caliente sanitaria o el aire acondicionado, este número indicará la temperatura de consigna.

El color de las habitaciones te permite hacerte una idea rápida de sus temperaturas:

• Verde: la habitación está ajustada a una temperatura de ahorro (por debajo de 19°).

• Amarillo-naranja: la habitación está ajustada a una temperatura más alta.

• Gris: la habitación está ajustada a OFF/Protección contra heladas.

Skills

Debajo de las habitaciones encontrarás las siguientes skills:

En la parte inferior del apartado Casa podrás acceder a lo siguiente:

Ajustes

Desde aquí puedes cambiar los ajustes de tus skills o modificar u obtener más datos sobre tus:

Más

Selecciona este apartado para cambiar los datos de tu cuenta u obtener ayuda de la Comunidad de tado° o de nuestro equipo de soporte técnico. También puedes desconectarte de tu cuenta.

La forma más fácil de tener la app de tado° actualizada es activar las actualizaciones automáticas en los Ajustes del sistema operativo de tu smartphone.

*Si el único producto de tado° que tienes es el Heat Pump Connector, verás funciones específicas para bombas de calor en la Pantalla Casa y,, en general, habrá menos elementos.