Para restablecer la configuración de HomeKit del Control de Climatización Inteligente V3+, debes:

1. Elimina el dispositivo de la aplicación Casa de Apple. Ve a Habitaciones, selecciona el accesorio que quieres eliminar, baja y selecciona Eliminar accesorio. A continuación, haz clic sobre Eliminar.

2. Elimina el dispositivo de la Casa de tado°.

3. Desconecta el Control de Climatización Inteligente V3+ de la fuente de alimentación. Espera un minuto y vuelve a enchufarlo para reiniciar el dispositivo.

4. Espera por lo menos una hora para que Homekit tenga tiempo de actualizarse.

5. Reconfigurar el Control de Climatización Inteligente V3+ con HomeKit.

Más información:

Mi Control de Climatización Inteligente V3+ no se conecta con HomeKit. ¿Cómo puedo solucionarlo?