Usar tadoº
Usar los productos de climatización de tadoº
¿Cuáles son las diferencias entre las distintas versiones de hardware del Control de Climatización Inteligente?
¿Cuáles son las diferencias entre las distintas versiones de hardware del Control de Climatización Inteligente?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

Control de Climatización Inteligente V3+

La V3+ es la única versión del Control de Climatización Inteligente compatible con Apple HomeKit.

Esta versión también ofrece un proceso de instalación mejorado y simplificado.

Tras actualizar el software de las versiones V1 y V2 de hardware, las skills como Confort Ambiental y Detección de Ventanas Abiertas están disponibles para todas las versiones de Control de Climatización Inteligente.

Versiones anteriores del Control de Climatización Integliente:

Control de Climatización Inteligente V2

Control de Climatización Inteligente V2