Control de Climatización Inteligente V3+

La V3+ es la única versión del Control de Climatización Inteligente compatible con Apple HomeKit.

Esta versión también ofrece un proceso de instalación mejorado y simplificado.

Tras actualizar el software de las versiones V1 y V2 de hardware, las skills como Confort Ambiental y Detección de Ventanas Abiertas están disponibles para todas las versiones de Control de Climatización Inteligente.

Versiones anteriores del Control de Climatización Integliente:

Control de Climatización Inteligente V2

Control de Climatización Inteligente V2