¿Cómo elimino un dispositivo tado° de mi Casa?
Actualizado hace más de una semana

Para eliminar un dispositivo de tu Casa tado°, utiliza los siguientes pasos:

1. En tu app de tado°, ve a Ajustes > Habitaciones y dispositivos.

2. Elige el dispositivo que desees eliminar de la lista.

3. Pulsa en los 3 puntos en la esquina superior derecha de la pantalla y elige Elimina el dispositivo de la Casa.

Si esta opción no está disponible en tu app, nuestro equipo de Soporte técnico te ayudará a eliminar el dispositivo de tu Casa. Ponte en contacto con nosotros a través del chat, indicando la dirección de e-mail de tu cuenta de tado° y el número de serie del dispositivo que deseas eliminar. Toca el icono redondo y naranja de la esquina inferior derecha para abrir una ventana del chat.