Was bedeuten die LEDs am Funk-Empfänger und was wenn sie blinken?
Was bedeuten die LEDs am Funk-Empfänger und was wenn sie blinken?
tado° avatar
Verfasst von tado°
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Funk-Empfänger

AUS

Der Funk-Empfänger wird nicht mit Strom versorgt

Stromversorgung, aber nicht gepairt

Der Funk-Empfänger wird mit Strom versorgt, ist aber noch nicht gepairt.

Pairen

Der Funk-Empfänger befindet sich im Pairingmodus, was durch die blinkende Pairing-LED angezeigt wird

Normale Funktion

Wenn tado° Wärme anfordert, leuchtet die Wärmeanforderungs-LED dauerhaft (bei Relaissystemen) oder blinkt langsam auf (bei digitalen und analogen Systemen). Wenn sie aus ist, fordert tado° keine Wärme an.

Mehr Informationen: