Was sind die besten Einstellungen für meine tado°-Heizgeräte während der Sommermonate?
Was sind die besten Einstellungen für meine tado°-Heizgeräte während der Sommermonate?
tado° avatar
Verfasst von tado°
Vor über einer Woche aktualisiert

In den wärmeren Monaten kannst du deine Heizgeräte anpassen und so deine Stromeinsparungen maximieren.

Wenn die Heizung gar nicht benötigt wird, empfehlen wir, in deiner App alle Räume auf AUS zu setzen.

Gehe dazu in die Zuhause-Ansicht und wähle den Kurzbefehl Ausschalten - Alle Räume.

Wenn sich der Sommer dem Ende neigt und du deine Heizung wieder einschalten möchtest, kannst du die Intelligenten Zeitpläne für alle Räume in deiner tado° App reaktivieren.

Gehe dazu in die Zuhause-Ansicht und wähle den Kurzbefehl Zeitplan fortsetzen - Alle Räume.

Hinweis: Wir empfehlen dir, das tado° System das ganze Jahr über mit deiner Internet Bridge verbunden zu lassen. Wenn du die Internet Bridge trennst, entladen sich deine Batterien deutlich schneller, weil deine tado° Geräte durch die ständige Suche nach einer Internetverbindung zusätzliche Energie verbrauchen.

Wenn die Internet Bridge mit dem Internet verbunden ist, kannst du in deiner tado°-App auch weiterhin die von deinen Geräten gemessene Temperatur und Luftfeuchtigkeit einsehen. Infolgedessen erhältst du weiterhin aktuelle Energiesparberichte und nützliche Informationen über dein Raumklima, wenn du den Raumluft-Komfort Skill nutzt.

Bei Bedarf können deine Geräte auch den Frostschutz-Modus aktivieren, um etwaige Frostschäden zu vermeiden.