Wie viele Geräte kann ich zu einem tado° Raum hinzufügen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst jedem Raum in deiner tado° App, maximal 7 Heizgeräte hinzufügen; eines davon kann ein Smartes Thermostat oder Funk-Temperatursensor sein. Das heißt, du kannst wahlweise entweder

• 7 Smarte Heizkörper-Thermostate oder

• 6 Smarte Heizkörper-Thermostate und 1 Smartes Thermostat installieren.

Bitte beachte: Neben der Internet Bridge kannst du maximal 25 Heizgeräte in deinem tado° Zuhause auf deine Heizräume verteilen.

Tipp: Wenn du mehrere tado° Heizgeräte im selben Raum in deinem Zuhause installiert hast, kannst du diese in der tado° App in einem einzigen Raum zusammenfassen. Dies gewährleistet eine bessere Temperaturmessung und maximalen Komfort.

Anders als bei deinen Heizgeräten kannst du in der tado°-App pro Raum nur 1 Smarte Klimaanlagen-Steuerung anlegen, auch wenn sie sich zusammen mit anderen tado°-Geräten im selben Raum befindet. Damit geht einher, dass du die Smarte Klimaanlagen-Steuerung nicht als Messgerät für deine Heizgeräte verwenden kannst.