Wie viele Räume und Geräte kann ich in meinem tado° Zuhause einstellen?
Wie viele Räume und Geräte kann ich in meinem tado° Zuhause einstellen?
tado° avatar
Verfasst von tado°
Vor über einer Woche aktualisiert

tado°-Heizgeräte

Jedes tado° Zuhause, das für die Heizungssteuerung verwendet wird, ist so konzipiert, dass es mit 1 Internet Bridge arbeitet.

Neben der Internet Bridge kannst du maximal 25 Heizgeräte in deinem tado° Zuhause haben.

Wenn du also theoretisch ein tado° Heizgerät pro Raum hast, kannst du bis zu 25 Räume in deinem tado° Zuhause beheizen. Es können jedoch nur 10 dieser Räume mit dem Heizkreis-Regler kommunizieren.

Bitte beachte, dass du pro tado° Zuhause nur 1 Internet Bridge und 1 Extension Kit haben kannst.

Smarte Klimaanlagen-Steuerung von tado°

Du kannst bis zu 25 Smarte Klimaanlagensteuerungen in deinem tado° Zuhause haben.

Du kannst also zusätzlich zu den Räumen mit Heizgeräten bis zu maximal 25 Räumen mit Smarten Klimaanlagensteuerungen in deinem tado° Zuhause haben.