Um HomeKit-Verbindungsprobleme zu beheben, folge bitte diesen Schritten:

1. Stelle sicher, dass dein iPhone und dein Apple Home Hub (iPad, HomePod usw.) mit einem 2,4-GHz-Wi-Fi-Netzwerk verbunden sind. Alle deine iOS-Geräte müssen sich im selben Netzwerk befinden, damit sie sich gegenseitig finden können.

2. Wische nach oben, um die Apple Home-App zu schließen.

3. Anschließend setzt du deine Smarte Klimaanlagen-Steuerung auf Werkseinstellungen zurück.

4. Geben Sie Homekit genügend Zeit zum Aktualisieren, indem Sie mindestens eine Stunde lang warten.

5. Richte anschließend die Smarte Klimaanlagen-Steuerung V3+ mit HomeKit wieder ein.

Solltest du immer noch Verbindungsprobleme haben, schreibe uns bitte per Chat und sende uns:

• einen Screenshot (pdf oder jpg) der Fehlermeldung der Apple Home App

• einen Screenshot (pdf oder jpg), in dem die Verbindung deines iPhones mit dem 2,4-GHz-Netzwerk zu sehen ist

Bitte beachte: Die Smarte Klimaanlagen-Steuerung V2 und V1 sind nicht mit Apple HomeKit kompatibel.

Weitere Informationen:

Wie kann ich die HomeKit-Einstellungen der Smarte Klimaanlagen-Steuerung V3+ zurücksetzen?