Du kannst jedem Raum in deiner tado° App, maximal 7 Heizgeräte hinzufügen; eines davon kann ein Smartes Thermostat sein. Das heißt, du kannst wahlweise entweder

• 7 Smarte Heizkörper-Thermostate oder
  • 6 Smarte Heizkörper-Thermostate und 1 Smartes Thermostat installieren.

Bitte beachte: Neben der Internet Bridge kannst du maximal 25 Heizgeräte in deinem tado° Zuhause auf deine Heizräume verteilen.

Tipp: Wenn du mehrere tado° Geräte im selben Raum in deinem Zuhause installiert hast, kannst du diese in der tado° App in einem einzigen Raum zusammenfassen. Dies gewährleistet eine bessere Temperaturmessung und maximalen Komfort.

Wenn du eine Smarte Klimaanlagen-Steuerung V3+ zur Steuerung der Klimaanlage einrichtest, wird in der tado° App ein unabhängiger Raum für dieses Gerät geschaffen. Jeder dieser Räume kann nur 1 Smart AC Control V3+ enthalten.

Mehr erfahren:

Warum benötige ich Räume in der tado° App, um meine Heizung zu steuern?

Wie viele Geräte kann ich in meinem tado° Zuhause installieren?

Wie viele Räume kann ich in meinem tado° Zuhause einstellen?