Bei einigen Thermen-Modellen ist es möglich, dass nach Anschluss von tado° und Einschalten des Stroms eine Fehlermeldung angezeigt wird, solange diese Geräte noch nicht korrekt konfiguriert ist.

Folgendes kannst du tun, um das zu beheben:

1. Bitte stelle sicher, dass du alle Schritte in der Installationsanleitung in der tado° App ausgeführt hast. Du empfängst dann eine Nachricht, die bestätigt, dass du deine Installation abgeschlossen hast.

2. Sollte die Installation abgeschlossen sein und die Fehlermeldung wird weiterhin angezeigt, schalte die Therme einmal aus und wieder an, um einen Neustart zu erzwingen.

Wird die Fehlermeldung immer noch angezeigt, kontaktiere uns bitte via Chat und sende uns Folgendes:

• ein deutliches Foto (pdf oder jpg) der Verkabelung im Inneren des tado°- Geräts

• ein deutliches Foto (pdf oder jpg) der Verkabelung im Inneren des Geräts, das durch tado° ersetzt wird (falls vorhanden).