Wie kann ich den Kundensupport von tado° kontaktieren?
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt mehrere Möglichkeiten, wie du mit dem tado° Team in Kontakt treten kannst.

Kanäle des tado° Kundensupports:

Help Centre und Community

In unserem Help Center findest du Antworten auf häufig gestellte Fragen zu tado°. Oder du trittst der tado° Community bei, um zu sehen, was unsere User zu sagen haben.

Live-Chat

Sprich mit einem unserer Support-Mitarbeiter per Chat. Tippe auf das runde orangene Symbol unten rechts, um einen Chat zu öffnen:

• Hier in unserem Help Center

• Auf unserer Internetseite (tado.com)

• Oder in der mobilen tado° App, über Mehr > Support

Wenn du funktionelle Cookies deaktiviert hast, kannst du nicht auf den Live-Chat zugreifen.

So aktivierst du den Chat:

1. Wähle das grüne Schildsymbol unten links auf deinem Bildschirm aus.

2. Schalte Funktionelle Cookies auf Immer Aktiv.

3. Bestätige anschließend deine Auswahl.

4. Aktualisiere die Seite wenn nötig, um die Änderungen zu aktualisieren. Danach findest du das orangefarbene Chat-Symbol in der unteren rechten Ecke deines Bildschirms.

Für Notfälle

Wenn du ein Problem im Zusammenhang mit der Installation hast, bringe vorerst bitte wieder deine alten Geräte an (diese Fälle sind keine Notfälle). Wenn du in so einem Fall Hilfe benötigst, kontaktiere uns bitte über den Chat und wähle Frage zur Installation.

Wenn du einen Notfall hast und über keine Heizung oder Warmwasser verfügst, kontaktiere uns über den Chat und wähle Ich habe eine technische Frage.