Wenn ich tado° installiere, zeigt mir die App an, dass die Geräte bereits registriert sind. Wie kann ich dieses Problem lösen?
Wenn ich tado° installiere, zeigt mir die App an, dass die Geräte bereits registriert sind. Wie kann ich dieses Problem lösen?
tado° avatar
Verfasst von tado°
Vor über einer Woche aktualisiert

Dies könnte passieren, wenn deine Geräte bereits in einem anderen tado° Zuhause registriert sind. Hier erfährst du, was du tun musst, um mit der Installation fortzufahren und deine Geräte zu verwenden (je nachdem, welche Geräte du gekauft hast):

Wenn du deine Geräte bei einem unserer Handelspartner gekauft haben, sende uns bitte über den Chat eine Kopie (pdf oder jpg) deiner Rechnung zusammen mit Bildern (pdf oder jpg) der Geräte mit gut sichtbaren Seriennummern.

Wenn du gebrauchte Geräte gekauft hast, sende uns bitte über den Chat einen Kaufbeleg zusammen mit Bildern (pdf oder jpg) der Geräte mit gut sichtbaren Seriennummern. Tippe auf das runde orangene Symbol unten rechts, um einen Chat zu öffnen.

Wenn du in ein Haus mit einem bereits vorhandenen tado° System eingezogen bist, sende uns bitte über den Chat die E-Mai-Adresse deines tado°-Kontos zusammen mit Bildern (pdf oder jpg) der Geräte mit gut sichtbaren Seriennummern. Tippe auf das runde orangene Symbol unten rechts, um einen Chat zu öffnen.

Bitte beachte: Aufgrund von Sicherheitsaspekten und unseren Datenschutzrichtlinien können wir die Kontaktdaten von tado°-Nutzern nicht weitergeben.

Solltest du nach dem Hinzufügen deiner Geräte zu deinem tado°-Zuhause Hilfe bei der Konfiguration brauchen, kannst du uns per Chat kontaktieren und den genauen Schritt angeben, bei dem du Probleme hattest.