Ist tado° mit meiner Klimaanlage kompatibel?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Smarte Klimaanlagen-Steuerung von tado° ist mit Klimaanlagen kompatibel, die eine Infrarot-Fernbedienung mit einem Display* haben.

Wenn du eine andere Art von Klimaanlage besitzt und die Kompatibilität prüfen möchtest, kontaktiere uns bitte per Chat und gib die exakten Hersteller- und Modellnamen deiner Klimaanlage an. Tippe auf das runde orangene Symbol unten rechts, um einen Chat zu öffnen.

Wenn Sie diese Informationen nicht finden können, senden Sie uns bitte einige aussagekräftige Bilder (pdf oder jpg) Ihrer Geräte.

*In unter 2% der Fälle ist tado° trotz bestandener Kompabilitätskontrolle nicht in der Lage, das Infrarotsignal der Klimaanlagen-Fernbedienung zu lesen. Die Kompatibilität kann mit 100%iger Sicherheit nur durch Ausprobieren der AC-Fernbedienung mit der Smarten Klimaanlagen-Steuerung von tado° festgestellt werden.