Wie entferne ich ein tado° Gerät aus meinem tado° Zuhause?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um ein tado° Gerät aus Ihrem Zuhause zu entfernen, folgen Sie diesen Schritten:

1. Öffnen Sie Einstellungen > Räume & Geräte in Ihrer tado° App.

2. Wählen Sie das Gerät, welches Sie aus der Liste löschen möchten.

3. Tippen Sie auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke des Bildschirms und wählen Gerät aus dem Zuhause entfernen aus.

Sollte diese Option für Ihr Gerät in der App nicht verfügbar sein, hilft Ihnen unser technischer Support, das Gerät aus Ihrem tado° Zuhause zu entfernen. Kontaktiere uns per Chat und gib deine E-Mail-Adresse für dein tado°-Konto und die Seriennummer des Geräts an, das du entfernen möchtest. Tippe auf das runde orangene Symbol unten rechts, um einen Chat zu öffnen.