Es ist einfach, deine Heizung direkt in deiner tado° App manuell einzustellen.

Wenn du diese Art von Änderungen vornimmst, schaltet tado° auf manuelle Steuerung um und setzt den Intelligenten Zeitplan für den von dir gewählten Zeitraum außer Kraft.

Hier erfährst du, wie du die Temperatur in der App manuell steuern kannst:

1. Öffne die Raumansicht, indem du auf den Raum tippst, den du regeln möchtest.

2. Bewege den Schieberegler nach oben oder unten, um die eingestellte Temperatur zu ändern.

3. Um die gewünschte Temperatur einzustellen, lässt du den Schieberegler einfach los.

Anpassung der Dauer der manuellen Steuerung

Hier erfährst du, wie du die Dauer der manuellen Steuerung verändern kannst:

1. Öffne die Raumansicht, indem du auf den Raum tippst, den du regeln möchtest.

2. Tippe im unteren Teil der Ansicht auf das Bleistiftsymbol.

3. Bewege den horizontalen Schieberegler von links nach rechts, um die Dauer der manuellen Steuerung festzulegen.

Du kannst folgende Optionen auswählen:

Timer: Hier kannst du eine Zeitspanne innerhalb von 12 Stunden angeben, für die die manuelle Steuerung aktiv bleiben soll. Wenn du den Timer einstellst, ignoriert tado° alle Intelligenten Zeitplan- und Geofencing-Einstellungen, bis die manuelle Steuerung endet.

Bis zum nächsten Zeitblock: Dies bedeutet, dass die Einstellungen bis zum Beginn des nächsten Zeitblocks im Intelligenten Zeitplan aktiv bleiben.

Bis du den Zeitplan fortsetzt: Dies bedeutet, dass die Einstellungen aktiv bleiben, bis du die Manuelle Steuerung über die App beendest. Dies ist am besten, wenn du eine bestimmte Einstellung über einen längeren Zeitraum beibehalten willst. Wenn du tado° auf Bis du den Zeitplan fortsetzt stellst, ignoriert tado° alle Intelligenten Zeitplan- und Geofencing-Einstellungen, bis du die Manuelle Steuerung beendest.

Wenn du die manuelle Steuerung beenden und tado° erlauben möchtest, den Intelligenten Zeitplan zu übernehmen, tippe einfach auf die Taste Zeitplan fortsetzen.

Weitere Informationen:

Kann ich meine Heizung oder Klimaanlage an meinen Geräten manuell einstellen? Wie lange bleibt diese manuelle Änderung aktiv?