Zwar funktioniert tado° mit einer Vielzahl von Heizungssystemen, jedoch gibt es einige Systeme, die tado° derzeit noch nicht unterstützt. Daher müssen unsere Ingenieure möglicherweise zuerst sicher stellen, dass tado° mit deinem System funktioniert, ehe du Geräte von tado° installieren kannst. Dadurch wird auch gewährleistet, dass tado° nach der Installation problemlos funktionieren kann.

Bitte fahre nicht mit der Installation fort, bis unser technischer Support dein Heizsystem geprüft hat. Andernfalls wird tado° eventuell nicht ordnungsgemäß funktionieren.

Solltest du deine vorhandenen Geräte schon abmontiert haben, schließe sie bitte wieder vorübergehend an. Dadurch kannst du deine Wohnung beheizen, während du auf die Kompatibilitätsprüfung wartest.