Beheben von Problemen mit Smart Home Integrationen
Meine tado° Geräte verbinden sich nicht mit der Apple Home App. Was kann ich tun?
Meine tado° Geräte verbinden sich nicht mit der Apple Home App. Was kann ich tun?
tado° avatar
Verfasst von tado°
Vor über einer Woche aktualisiert

Es kann bis zu 40 Minuten dauern, bis ein Gerät in der Apple Home App auftaucht, nachdem eine Internet Bridge zu einem Apple Home, oder ein neues tado° Gerät zu einem existierenden System hinzugefügt wurde.

Wenn ein Gerät auch nach dieser Zeit nicht auftaucht, oder in der Apple Home App mit „Keine Antwort“ oder „Gerät antwortet nicht“ markiert ist, können folgende Maßnahmen getroffen werden:

1. Überprüfe, ob deine Internet Bridge mit dem Router verbunden und mit Strom versorgt ist und ob die „Router“-LED durchgehend leuchtet.

2. Vergewissere dich, dass dein iPhone bzw. iPad am selben Router wie die Internet Bridge verbunden ist.

3. Schließe die Apple Home App mit einem Wisch nach oben und öffne sie dann erneut.

4. Schalte das WLAN auf deinem iOS Gerät für mindestens 30 Sekunden aus und verbinde dich dann erneut.