Nutzung von Smart Home Integrationen mit tado°
Wie kann ich die HomeKit-Konfiguration der Internet Bridge zurücksetzen?
Wie kann ich die HomeKit-Konfiguration der Internet Bridge zurücksetzen?
tado° avatar
Verfasst von tado°
Vor über einer Woche aktualisiert

Um die HomeKit-Konfiguration der Internet Bridge zurückzusetzen, gehe bitte folgendermaßen vor:

1. Entferne das Gerät aus der Apple Home-App. Gehe auf Räume, wähle die Internet Bridge aus und scrolle herunter, um Zubehör entfernen auszuwählen. Anschließend gehst du auf Entfernen.

2. Stelle sicher, dass die Internet Bridge mit Strom versorgt ist.

3. Halte die Factory-Reset-Taste auf der Rückseite der Internet Bridge für mindestens zehn Sekunden gedrückt, bis alle LEDs zu blinken beginnen. Verwende hierzu einen Stift oder einen anderen spitzen Gegenstand.
    Hierdurch werden sämtliche HomeKit-Daten von der Internet Bridge gelöscht. Wenn das Zurücksetzen erfolgreich war, leuchten die LEDs 5-mal auf.

Bitte beachte, dass dieser Vorgang nur die HomeKit-Einstellungen des Geräts löscht. Alle weiteren Informationen, wie deine tado° Räume und das Pairing der Geräte, bleibt erhalten.