Um die WLAN-Anmeldeinformationen zu löschen, führe bitte diese Schritte aus:

1. Tippe 5 Sekunden lang auf die beiden Pfeile unter der Anzeige des Gerätes (geht auch bei nicht leuchtenden Pfeilen). Achte dabei bitte darauf, nicht die Anzeige zu berühren, da dieser Vorgang sonst nicht richtig ausgeführt wird.

2. Das Reset-Menü öffnet sich. Es wird durch das Symbol eines Schraubenschlüssels und eines Schraubenziehers angezeigt. Blättere mit den Pfeilen durch das Menü.

3. Wenn am Gerät ein WLAN-Symbol und ein Papierkorb erscheint, tippe auf die rechte Seite der Anzeige, um das Löschen der WLAN-Anmeldedaten zu bestätigen. Die Löschung wird durch ein blinkendes WLAN- und Papierkorbsymbol bestätigt.

Nach dem Löschen der WLAN-Anmeldedaten, können neue Zugangsdaten über die tado° App hinterlegt werden.

Weitere Informationen:

Wie kann ich die Smarte Klimaanlagen-Steuerung auf die Werkseinstellungen zurücksetzen?

Was bedeuten die Symbole auf der Anzeige der Smarte Klimaanlagen-Steuerung?