Wenn du die Smarte Klimaanlagen-Steuerung auf die Werkseinstellungen zurücksetzen möchtest, führe bitte diese Schritte aus:

1. Tippe 5 Sekunden lang auf die beiden Pfeile unter der Anzeige des Gerätes(geht auch bei nicht leuchtenden Pfeilen). Achte dabei bitte darauf, nicht die Anzeige zu berühren, da dieser Vorgang sonst nicht richtig ausgeführt wird.

2. Das Reset-Menü öffnet sich. Es wird durch das Symbol eines Schraubenschlüssels und eines Schraubenziehers angezeigt. Blättere mit den Pfeilen durch das Menü.

3. Wenn am Gerät ein Symbol mit einem Ausrufezeichen und einem Papierkorb erscheint, tippe auf die rechte Seite der Anzeige, um das Gerät auf Werkseinstellungen zurückzusetzen. Der Reset wird durch ein blinkendes WLAN- und Papierkorbsymbol bestätigt.

Weitere Informationen:

Wie kann ich die gespeicherten Anmeldedaten des WLAN-Netzwerks von meiner Smarte Klimaanlagen-Steuerung löschen?

Was bedeuten die Symbole auf der Anzeige der Smarte Klimaanlagen-Steuerung?